لمقادير:
-نصف حبة بروكولي،
- 2 حبة فلفل بارد أحمر وأصفر،
- 2 ملعقة كبيرة مارجرين،
-ملعقة كبيرة عصير ليمون،
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود،
/>-ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور.
طريقة التحضير :
1-افصلي البروكولي الى وردات صغيرة، وقطعي الفلفل الى مكعبات،
2-اطبخي البروكولي والفلفل على البخار لمدة من 8-12 دقيقة.
3- أثناء ذلك اذيبي الزبدة واضيفي لها عصير الليمون و الفلفل الأسود وقشر الليمونة واخلطي جيدا.
4-حضري طبق التقديم وضعي فيه الخضار واسكبي فوقها الصلصة
-نصف حبة بروكولي،
- 2 حبة فلفل بارد أحمر وأصفر،
- 2 ملعقة كبيرة مارجرين،
-ملعقة كبيرة عصير ليمون،
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود،
/>-ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور.
طريقة التحضير :
1-افصلي البروكولي الى وردات صغيرة، وقطعي الفلفل الى مكعبات،
2-اطبخي البروكولي والفلفل على البخار لمدة من 8-12 دقيقة.
3- أثناء ذلك اذيبي الزبدة واضيفي لها عصير الليمون و الفلفل الأسود وقشر الليمونة واخلطي جيدا.
4-حضري طبق التقديم وضعي فيه الخضار واسكبي فوقها الصلصة